当前位置:会员中心 >> 会员风采

会员中心

联系我们

促进会电话:
(86)010-67129883
会员风采
【北京城建】王福康大使到马尔代夫机场改扩建项目考察
文章来源:     作者:     审核:     发布时间:2017-01-09 10:11:28     点击量:247


2017年1月3日上午,驻马尔代夫大使王福康在使馆经商参处主任杨文雄、领事部主任刘鉴新的陪同下,实地察看马尔代夫机场改扩建项目填海施工情况。机场公司总经理穆萨也参加了检查。

在施工现场,生产副经理王晓银对项目施工进度、当前的难点和应对措施,向大使一行进行了详细汇报,他表示北京城建一定克服各种困难,严格按照合同履约。机场公司总经理穆萨高度赞扬了北京城建集团员工的工作态度和执行力,肯定了集团在设计管理及施工方面的投入,并表示马尔代夫机场公司将全力支持,为项目提供帮助。

王福康大使指出,该工程是中马建交45年来最大的项目,对马尔代夫社会经济发展意义重大,对深化中马两国友谊影响深远,马尔代夫政府非常重视。北京城建集团是值得信赖的大型国企,希望我们能抓好安全生产和人员管理,尊重当地风俗习惯,确保项目施工顺利。

北京城建集团公众微信号二维码

责任编辑:
转载请注明来源,有关作品内容、版权和其他问题请与本网联系
相关阅读
电 话: (86)010-67129883
地 址: 北京市东城区法华南里10号楼西段首层
乘车路线: 地铁站:天坛东门(A口)、磁器口站
公交站:幸福大街站、法华寺站、北京体育馆西站
京ICP备16051784号-1