当前位置:会员中心 >> 会员风采

会员中心

联系我们

促进会电话:
(86)010-67129883
会员风采
【北京住总】铭红色记忆,访雄安新区,聚青春智慧,建千年名城
文章来源:     作者:余宝星     审核:李家良     发布时间:2017-07-05 16:10:01     点击量:285
5月6日,住总集团城市副中心项目部组织“铭红色记忆,访雄安新区,聚青春智慧,建千年名城”五四主题团日活动。副中心项目部党支部书记及70余名团员来到美丽的雄安新区白洋淀。大家参观抗日老区,重温入团誓词,弘扬五四精神。


“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程……”
今天,在庄严的团旗下,来自住总工程总承包部副中心项目部的70余名青年团员在团支部书记董佳的带领下,重温入团誓词,点燃青春激情。




“我们为住而立,兴住而起……”项目党支部副书记张玉斌带领全体青年团员宣读住总宣言,凝聚着住总青年能量的声音在雁翎队纪念馆前响起,传承着住总的使命和理念,鼓舞着大家以“精、严、细、实、好、快”的工作作风打造副中心精品工程。



青年突击队队长张京伟带领大家学习集团王宝申书记2017年“五四”青年节寄语。激励大家掌握新技能,创出新业绩,身在兵位,胸在帅谋,以积极进取的冲劲儿,昂扬向上的锐气,为实现“九零目标”,奉献青春正能量。



团旗飘扬,团徽亮起。项目部党支部10名老团员同志为刚入团的新同志佩戴团徽,寄托希望,传承使命,点亮梦想。



工程总承包部党委副书记兼副中心党支部书记李家良参加活动并对广大团员青年提出希望:要认真学习集团王宝申书记2017年“五四”青年节寄语,发扬青春朝气,胸怀理想、坚守理想,并为理想努力奋斗。坚持党建带团建,站在“团建是党建的一部分”的高度上,切实指导好“一学一做”教育实践的各项工作,为实现“九零目标”,建好副中心工程,与雄安新区一起打造首都新两翼,奉献青春正能量。



副中心项目部青年同志们纷纷表示:“通过这次活动,在如画般的芦苇荡旁,在抗日革命精神的感染下,许下庄重的承诺:肩负使命,不负寄托,勇于挑战,敢于创新,身在兵位,胸为帅谋,用青春的激情点燃奋斗之火,用无悔的汗水为实现住总梦、中国梦贡献力量。

五四 精神 智慧 千年名城 责任编辑:
转载请注明来源,有关作品内容、版权和其他问题请与本网联系
相关阅读
电 话: (86)010-67129883
地 址: 北京市东城区法华南里10号楼西段首层
乘车路线: 地铁站:天坛东门(A口)、磁器口站
公交站:幸福大街站、法华寺站、北京体育馆西站
京ICP备16051784号-1