当前位置:会员中心 >> 会员风采

会员中心

联系我们

促进会电话:
(86)010-67129883
会员风采
城乡“手拉手”,喜迎“十九大”
文章来源:建工四建     作者:崔瑞清     审核:     发布时间:2017-10-19 10:07:24     点击量:408


10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,北京市延庆区香营乡下垙村的十几名党员汇聚在该村党群活动室集中观看党的十九大开幕式,这个群党群活动室就是由北京建工四建工程建设有限公司捐助的,30把崭新舒适的靠背椅、一台55寸液晶电视、LED显示屏等价值两万余元的捐赠设施使该村党群活动室具备了很好的功能,能够满足该村党员集中学习和会议需求。

据北京建工四建党委书记张庆泽介绍,作为连续12次入选首都文明单位的国有企业,北京建工四建始终不忘履行国企责任,继2014年与延庆区大榆树镇联手共建之后,于2016年积极响应市国资委要求,选派得力干部冯光明出任该村第一书记,经历了近一年时间,冯书记已经对村内情况有了全面了解,他还在政府帮助下,与其他村的第一书记联手,于村内建立了30亩“藜麦”试验田,希望通过此举改善村内农业产业结构单一的现状。同时,冯光明积极代表下垙村党支部向四建公司党委正式提出了城乡精神文明共建要求,促使北京建工四建与下垙村结为了长期城乡共建合作对象,这个党群活动室就是签订共建协议后的第一个成果。

据了解,冯光明在第一时间向四建公司党委汇报了该村党员收看十九大的情况及全村党员的感恩之情。张庆泽表示,习主席在十九大报告中提出的“真脱贫、脱真贫”深入民心,北京建工四建一定认真履行社会责任,下一步将协助下垙村建立微信公众号等信息推介服务,今后还将以携手建设新村镇为出发点,力所能及地解决实际困难,并通过及时的沟通联络,全方位、多角度开展简朴实用的共建活动,把党中央在十九大提出的“真脱贫、脱真贫”落到实处。

建工四建 十九大 责任编辑:
转载请注明来源,有关作品内容、版权和其他问题请与本网联系
电 话: (86)010-67129883
地 址: 北京市东城区法华南里10号楼西段首层
乘车路线: 地铁站:天坛东门(A口)、磁器口站
公交站:幸福大街站、法华寺站、北京体育馆西站
京ICP备16051784号-1