当前位置:新闻中心 >> 协会动态

新闻中心

联系我们

促进会电话:
(86)010-67129883
协会动态
中非民间商会与促进会达成合作意向
文章来源:新闻宣传部     作者:     审核:     发布时间:2019-12-09 14:44:22     点击量:137

12月3日下午,中非民间商会秘书长王江、中国农业银行万寿路支行客户经理张垒前来促进会交流座谈。促进会党支部书记、新闻宣传部部长李家良,秘书长唐华参加座谈。

大家首先共同参观了北京市施工工地扬尘监控中心,了解监控系统功能和项目成果,并观看促进会宣传片。唐华从党建引领、环境治理、提质增效、工匠传承、智慧建设、冬奥培训、文化兴会等方面全面介绍了促进会工作开展情况。

在座谈中,唐华详细介绍了促进会的“大培训”系统并表示,中非民间商业协会和促进会在业务上有很多可以相互学习、相互借鉴、相互交流的领域,期待双方在智慧城市建设、国际化人才培养、跨国文化交流上通力合作,共进共享。

王江表示,中非民间商会和促进会在智能、培训、考察、党建等关键词上有着广阔合作空间,期待双方继续加强交流,在更多活动中强化合作;组织开展关于城市建设、海外业务、文化交流的有关活动,组织考察,促进企业对外交流和业务合作;聚焦城市建设,研究智慧城市在非洲等地区的落地和标准制定,参与到具体的建设项目之中;共同开展党建活动,助力雄安新区建设。

李家良表示,促进会有着强大的会员资源和专家资源,涵盖房地产开发、设计规划、建筑安装、轨道交通、物业管理等行业,厚植智慧城市建设、5G、装配式建设、BIM技术等领域,聚焦文学创作、全民阅读、全面健身、古都保护等活动。相信双方可以在很多领域开展合作,促进城市建设的国际化交流,促进中国企业在非洲更加安全、迅速地发展,促进非洲国家更好了解中国。

中非民间商会 合作 责任编辑:
转载请注明来源,有关作品内容、版权和其他问题请与本网联系
相关阅读
电 话: (86)010-67129883
地 址: 北京市东城区法华南里10号楼西段首层
乘车路线: 地铁站:天坛东门(A口)、磁器口站
公交站:幸福大街站、法华寺站、北京体育馆西站
京ICP备16051784号-1